孟腾智能装备有限公司与我院举办小型专场招聘会

发布时间:2024-04-23 浏览次数:10

为推动实施“2024 届毕业生就业创业促进行动”,优化完善就业创业服务体系,智能院积极开展小而精、专而优的小型专场招聘宣讲活动。418日,由孟腾智能装备有限公司和智能院共同举办的毕业生专场招聘会在常州校区22号楼举行。学院党委书记董涌波、党委副书记、副院长李晓东30余名师生参加活动。

院党委书记董涌波对孟腾公司一行来学院招聘表示热烈欢迎,详细介绍了学院发展、学科建设、师资队伍以及人才培养等情况。院党委副书记李晓东围绕学生培养、实习实践、就业服务、平台建设等方面进行了交流。孟腾公司人事经理陈梅对学院提供的专场招聘机会表示感谢并转达了董事长的问候,希望作为与智能院专业高度契合的智能化制造公司能够进一步加强与学院的联系,在项目合作、人才培养、人员招聘等方面开展更加广泛的合作。

在宣讲环节,孟腾公司人事经理陈梅向同学们详细介绍了公司的发展、主营业务、市场前景、核心技术等情况,围绕同学们切实关心的待遇问题,从职员培养计划、发展成长路径、公司福利待遇等几个方面进行了详细阐述与答复。

孟腾公司业务经理张文雄介绍了公司的相关业务及技术特点,向同学们着重分享了“数智化技术+智能化产线”的生产工艺理念与“黑灯车间”的相关概念,号召同学们要敢想敢拼,勇于实现属于自动化人心中的梦想。

座谈会后,党委副书记李晓东陪同孟腾公司一行参观了智能院教学、实验、办公场所。实地考察了院企共建“名企一角”的规划场地。

此次活动孟腾公司现场收到学生求职简历17份,达到预期效果。学院将继续采取“走出去”、“请进来”相结合的方式,挖掘一批提供稳定就业机会的优质企业单位,努力为学生择业就业提供更加丰富的路径和坚实的保障。