人工智能与自动化学院党委召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-04-19 浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校关于党纪学习教育的工作部署,418日,人工智能与自动化学院党委召开党纪学习教育动员部署会。学院党委书记董涌波主持会议。

会上,董涌波带领与会人员重点学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达了学校党委关于党纪学习教育的工作要求,详细学习解读了《中共河海大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》,同时,对学院党纪学习教育进行动员部署,明确党纪学习教育的工作重点和计划安排。

在全党开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。会议要求,各支部和党员、干部要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把上级组织关于党纪学习教育的决策部署落到实处;要重点围绕《中国共产党纪律处分条例》,依托三会一课、党日活动、专题学习等形式,组织党员逐章逐条学、联系实际学;要坚持工作学习两手抓两手硬,把开展党纪学习教育同学院事业发展紧密结合,以开展党纪学习教育的实际成效不断推进学院各项事业高质量发展。

学院党委领导班子、党支部书记、党员师生参加了会议。