人工智能与自动化学院党委召开党员大会选举出席学校第十四次党代会代表

发布时间:2024-04-19 浏览次数:10

418日,人工智能与自动化学院党委于常州校区3号楼123报告厅召开党员大会,选举出席中国共产党河海大学第十四次党员代表大会代表。会议由学院党委副书记、副院长李晓东主持,全院师生党员参加会议。

大会在庄严的国歌声中开幕。会议通过了《人工智能与自动化学院党委选举出席中国共产党河海大学第十四次党员代表大会代表选举办法(草案)》、出席校第十四次党员代表大会代表候选人预备人选名单以及监票人、计票人名单。通过无记名、差额选举的方式,选举产生了王冰、刘小峰、钱惠敏、董涌波等4名出席学校第十四次党员代表大会代表。当选的党代表年龄、性别结构合理,充分体现了党代表的先进性、广泛性和代表性。

最后,大会在《国际歌》中落下帷幕。

选举产生出席中国共产党河海大学第十四次党员代表大会代表,是学院党内政治生活中的一件大事。为认真准备和开好这次党员大会,学院党委高度重视,精心组织,严格程序,在酝酿选举代表的过程中充分发挥党内民主,尊重党员主体地位,保障党员民主权利,进一步凝聚人心,营造良好氛围,以良好的精神风貌迎接学校第十四次党代会的胜利召开。